扫码手机看房
外滩首府 别名:群力外滩首府|哈尔滨外滩首府
  • 在售
  • 普通住宅
  • 花园洋房
  • 别墅
  • 多层
  • 高层
  • 板楼

400-032-4608 169360

  • 群力将打通4条重要道路 加强与南岗核心区联系

    市城乡规划局制定了《哈尔滨市微循环交通规划》。按照规划,哈市明年完成4条重要线路的疏通,加强群力新区与南岗核心区联系。

    阿狸去看房 2017-09-20 10:44

  • 【外滩首府】繁华之上,给城市一个仰望的高度

    生活中有这么一群人 活成了我们眼红、羡慕、嫉妒的样子 或精致妆容、或绅士模样 永远精英人士的格调 出入开着上百万的跑车 得体的装束从不出错 公务繁忙但生活不误 健身、shopping,精彩丰富 追求生活细节及品味 埃及棉的浴巾,真丝质地的床品…… 就像《欢乐颂》里的安迪 和无数美剧中那些华尔街人士的

    汇龙地产 2017-09-17 12:54

  • 【外滩首府】让车回家,不负它与您驰骋的韶华

    【外滩首府】让车回家,不负它与您驰骋的韶华

    汇龙地产 2017-09-13 17:50

  • 王府井购物中心预计9月开业 群力配套再升级

    王府井购物中心位于哈尔滨景江东路和群力第五大道交口,预计9月开业,随着哈尔滨施行“城市西扩”的城市总体战略,群力区资源逐渐集中,人口激增,发展空间扩大,蕴含巨大消费潜力。王府井购物中心项目必将进一步推动该区域的消费升级、体验升级,并辐射周边,满足消费者的多元化需求,让群力新区更宜居。

    小健吖 2017-09-08 14:40

  • 华润热度不减来电夺冠 群力5500起存量在减少

    8月第四周哈尔滨新房400来电排行榜TOP6为:华润中央公园、好民居康泰嘉园、西雅图水岸、哈尔滨恒大御府、外滩首府和万达城。区域上看,哈西和群力仍是购房热点,西雅图水岸首次开盘,来电猛增;恒大御府开始预约登记,关注人数持续上升。

    阿狸去看房 2017-08-28 11:25

  • 【外滩首府】居家风尚的温馨无暇,源于同层排水的优化

    建筑在眼里,是楼盘盛境,是风景;生活在心里,是私人谧境,是家。 对外,外滩首府以凡尔赛宫为蓝本,并粹选干挂石材,配合匠人手工镂刻的细致图纹,完美融合力与美,勾勒出法式宫廷建筑外立面。

    汇龙地产 2017-08-25 17:43

  • 两大热盘入市夺冠来电榜 6盘即将开盘热度攀升

    8月第三周哈尔滨新房400来电排行榜TOP6为:哈尔滨恒大御府、华润中央公园、凡尔赛诗城、汇龙温莎花园、外滩首府和香林名苑。华润中央公园、汇龙温莎花园均为开盘节点,恒大御府售楼处开放,香林名苑即将开盘,近期来电量持续上升。

    阿狸去看房 2017-08-21 11:20

  • 在名门阔府中,墅质高层生活是一种怎样的体验?

    外滩正席 一城之芯 ·5A级景区群力外滩一步之遥,视野开阔,直揽一线江景风光; ·生态湿地公园、丁香公园、体育公园等环伺包围,天然生态住区; ·5分钟城心生活圈,近享远大购物中心、银泰城、音乐厅等配套; ·医大一院、市省五院、顾乡十院等医院环伺,全天候医疗健康护航

    汇龙地产 2017-08-10 21:57

  • 在名门阔府中,墅质高层生活是一种怎样的体验?

    浓情八月,盛夏的风拂过松花江面,穿过群力外滩湿地景观带,裹挟阵阵清新和温馨的怡人气息,从外滩首府充满法式风雅的高层方正户型穿堂而过,带动轻纱帷幔,还有闪烁不定的婆娑阳光。 外滩首府已是冰城家喻户晓的名门阔府。

    汇龙地产 2017-08-02 20:45

  • 上半年哈埠成交39340套新房

    国家统计局哈尔滨调查队日前发布《2017年上半年哈尔滨市房地产价格分析及预测》。调查显示,自2016年10月份以来,在加大信贷力度、放宽贷款条件、落实各项税收优惠等多种因素叠加影响下,今年上半年哈尔滨市房地产市场活跃,部分地区房价涨势迅猛,成交量和成交价格均呈现上涨态势,去库存成效初显。

    罗伟芳 2017-08-02 13:40

热门楼盘

猜你喜欢