扫码手机看房
裕赐俯季
  • 待售
  • 普通住宅
  • 住宅底商
  • 超高层
  • 板楼

400-032-4608 211085

  • 哈东二环高架施工进度播报 受益楼盘全推荐低价不过万

    日前,小编在哈尔滨新闻网上了解到,哈尔滨市南直路高架桥开始墩柱施工。东二环高架桥的建设,可谓是加速解决交通拥堵的又一重大举措,这将对城市发展和重大项目开发建设产生积极影响,高架桥通车后,也能进一步分流先锋路、黄河路和长江路的车流。

    小冰有话要说 2018-04-16 16:25

  • 老冰城最后的中心 主城区热盘推荐

    哈尔滨主城区也是千金难求一块地的现状。但是,今天我要推荐几个楼盘,让你知道不看哈西群力,依然有选择空间。

    小冰有话要说 2018-04-10 14:45

  • 二环内稀缺资源房源盘点

    在我们的日常生活中,不可避免的需要出行。而我们在挑房子时,地段是一个非常重要的因素。好的地段意味着生活便利、交通方便,商圈也已经十分成熟,可以很好的满足人们生活需求。 哈尔滨市二环路是在1990年调整哈尔滨市路网规划时确定的,定性为城市快速环路。1999年开工,2001年建成,全长30.38公里,由

    小狐看房 2018-04-04 15:19

  • 南直路高架桥启动 连通9条道路提升东二环疏解力

    哈尔滨市将集中力量疏解四条通勤线路、五大节点、两大环路的微循环畅通工程。2020年前启动实施两大环路的微循环畅通工程。

    小狐看房 2017-10-24 10:07

  • 二环内老城区20处道路将打通 这些楼盘受益!

    为迅速破解哈尔滨市交通拥堵难题,哈尔滨市规划局推出《哈市微循环交通规划》,提出二环内老城区(道里、道外、南岗、香坊)20处微循环道路打通方案。

    小狐看房 2017-10-20 14:45

  • 5万平米东直游园开工 首付7万起住周边享配套

    东直游园项目位于南直路与东直路交口,面积约50000平方米,采用组团式绿地样式,将绿地生态功能最大化,为市民提供良好的休闲环境。本月完成调整后,东直游园项目第一标段场地清理及道路广场将基础开槽。

    小狐看房 2017-10-19 14:04

  • 南岗打通3处断头路 缓解大直街会展中心交通压力

    市城管局经过周密的前期调研和规划,将打通工程选在清通街、北海路和泰山路。这3条道路分别位于通道街区域、省展览馆区域和会展中心区域,分流大直街、海关街、北京街、长江路、红旗大街、南直路等10余条南岗区主干道路的车行密度,整体提高南岗区交通通行能力。

    小狐看房 2017-09-15 14:56

  • 二环桥下部分停车场将改行车道 未来交通更顺畅

    据哈尔滨新闻网消息,目前全省交警部门上下联动进行交通整治,充分考虑交通环境特点,因地制宜调整不合理的交通信号,完善交通标志、标线等,还增划停车泊位,大力优化静态交通。下一步,哈尔滨交警部门将对部分二环桥下的停车场进行区域规划,最大程度增加桥下通行能力。

    小L看花看海看世界 2017-07-26 10:37

  • 会展两居户型缺货 1盘加推7800起秒杀万元盘

    会展板块目前有6盘在售,但裕赐俯季仅剩22平米一居在售,华鸿金色柏林、金色纽约小户型仅剩顶层在售,麒麟茗邸目前接受咨询,开盘时间待定,善上居主推改善大户型,区域内可选的两居户型比较少,7月29日,嘉兴闽江国际一期10#楼将开盘入市,建面71-143平米的一居到三居,满足各层次买房人的需求。

    小狐看房 2017-07-21 14:30

  • 南岗3条断头路打通 哈西大街建跨线桥更方便

    近日,哈尔滨市人民政府网站发布了一批道路工程公众参与信息公示及道路工程环境影响评价公示,包括打通南岗、香坊市区的几条断头路、建设哈西大街跨线桥等。其中,南岗区将打通泰山路、海河东路、清华大街,建设哈西大街跨线桥。

    莫笑 2017-04-10 13:33

热门楼盘

猜你喜欢